09.01.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
AUSGEBUCHT
11.01.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Fleisch und Fischspezialitäten!"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
AUSGEBUCHT
17.01.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
Zusatztermin "Fleisch und Fischspezialitäten!"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
AUSGEBUCHT
18.01.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Fleisch und Fischspezialitäten!"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
AUSGEBUCHT
19.01.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Kinder-Kochen
"Köstliche Gerichte aus Back-, Nudel- und Germteig"
Die Kleinsten können die größten Köche werden.
AUSGEBUCHT
23.01.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
Faszinierende Knödelwelt der Alpen"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
AUSGEBUCHT
06.02.2025 15:00 - 21:00 Uhr Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“Wintergenüsse!“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
AUSGEBUCHT
08.02.2025 2 Tageskurs Uhr
Fleischveredelung für Hobbymetzger
“Grobe Wurst und feine Wurst“
Aus Fleisch wird Wurst.
AUSGEBUCHT
20.02.2025 15:00 - 21:00 Uhr Uhr
Bäuerliche Festtags- und Brauchtumsgerichte
"Wenn es einmal schnell gehen muss"
» MEHR ERFAHREN
06.03.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
"Faszination Strudel"
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
27.03.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Strudel, Krapfen, Nudeln, Nocken und Knödel
"Handarbeit" Quer durch die Mehlspeisküche
Mehl, Wasser, Milch und Germ, der Stoff aus denen herzhafte Gerichte entstehen.
» MEHR ERFAHREN
10.04.2025 15:00 Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“ Frühlingsgerichte!“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN24.04.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Fokus auf Soßen"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
22.05.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“Spargel, Linde und Holler“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN07.06.2025 Uhr
Frühling, Sommer, Herbst und Winter – kulinarische Highlights in den Jahreszeiten
"Kulinarische Sommerfreuden"
» MEHR ERFAHREN
26.06.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
"Spezialitäten aus den Südalpen"
» MEHR ERFAHREN
07.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
21.07.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
04.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
18.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr
Alpenkulinarik als Urlaubserlebnis
“Alpine Spezialitäten!“
» MEHR ERFAHREN
18.09.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Quer durch den Gemüsegarten
“Herbstgenüsse!“
Fantastische vegetarische Gerichte der bäuerlichen Küche.
» MEHR ERFAHREN09.10.2025 14:00 - 21:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Edle Wildgerichte"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
30.10.2025 14:00 - 20:00 Uhr
Der richtige Umgang mit den Edelstoffen Fleisch und Fisch
"Ein perfektes Martinigansl"
Gerichte aus Fleisch und Fisch gehören in der bäuerlichen Küche zu den besonderen Festtagsgerichten.
» MEHR ERFAHREN
20.11.2025 15:00 - 21:00 Uhr
Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen der Alpen
“Spezialitäten aus Böhmen und dem Waldviertel“
» MEHR ERFAHREN
21.12.2025 Uhr
Fleischveredelung für Hobbymetzger
“Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“
Aus Fleisch wird Wurst.
» MEHR ERFAHREN